Gel frais à boire Prim Aloé - 99,25% d'aloe vera frais et bio - 1L

• Extrait de la pulpe des meilleures feuilles fraîches d'Aloe Vera
• Non issus de poudre et garantit 48h après récolte
• Sans conservateurs de synthèse, sans eau ajoutée
• Améliore le fonctionnement digestif et réduit les sensations d'inconfort intestinal

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Gel frais à boire Prim Aloé®

99,25% d'aloe vera frais et bio - 1L

Le gel frais à boire Prim Aloé® est extrait de la pulpe des meilleures feuilles fraîches d'Aloe Vera Barbadensis Miller, cultivé en Agriculture Biologique en Andalousie, au sud de l'Espagne.

L'extraction du filet d'aloe vera est effectuée dans les heures qui suivent la récolte. Notre gel à boire, pasteurisé, est aussitôt mis en bouteille afin d'éviter toute altération. Bouteille en verre fumé, matériau neutre et anti UV, garantissant à notre gel une parfaite protection et une qualité exceptionnelle.

Épaissi naturellement à la gomme xanthane, il est sans conservateurs de synthèse et sans eau ajoutée.

Le Gel à boire Prim Aloé® est un puissant régénérant. Il augmente la production d'enzymes digestives. Sa texture épaisse, comparée à celle du jus, permet d'adhérer plus longtemps aux parois intestinales.

Pour cette raison il est préconisé pour :

• Améliorer le fonctionnement digestif et intestinal
• La régulation du transit
• En règle générale la remise en forme

Le taux moyen d'Acemanann est de 1562mg/L**. Ce taux est un marqueur de qualité de l'Aloe Vera.
L'Acemanann est un polysaccaride qui possède des propriétés immunostimulantes pour l'organisme; ce qui explique les nombreux bienfaits de la plante.
**Moyenne des analyses réalisées en janvier et juin 2020.

L'Acemannan est le principe actif le plus exploité de l'Aloe Vera, et ce, en raison de ses multiples bienfaits sur la santé. C'est pourquoi, cette plante jouit d'une reconnaissance internationale, aussi bien dans le monde médical que dans l'esthétique. D'autre part, l'Acemannan stimule la régénération cellulaire et le métabolisme, ayant comme résultat l'élimination des toxines et des poisons par voie intestinale. Mais ce n'est pas tout : une fois débarrassé des déchets, le corps est plus apte à activer le renouvellement des cellules pour un corps plus sain et surtout plus jeune.

La culture : 
• Les récoltes d'Aloe Vera ont lieu d'avril à novembre (en fonction du climat). Il y a 2 ou 3 récoltes par an.
• Ne sont récoltées que les feuilles adultes qui entourent la rosace de façon à préserver la plante.
• Ces cultures sont réalisées sans matériel chimique ou synthétique, sans conservateurs, aromatisants et colorants.

La méthode de production bio :
• Les apports organiques sur les plantes d'aloe vera ne se font qu'à partir d'humus de lombrics rouges.
• L'arrosage est très limité (un arrosage par mois). L'eau* ne contient pas de chlore pour éviter la formation de tâches sur les feuilles.
• Le désherbage des plantes se fait à la main.
• La récolte n'est faite que sur les plantes qui ont au moins 3 ans. Ces plantes adultes ont alors atteint le potentiel adéquat en éléments nutritifs.

L'extraction :
La récolte est suivie de la transformation de la plante en jus. Les feuilles sont tout d'abord triées selon les meilleurs critères qualitatifs. Elles sont lavées à l'eau*, régulièrement renouvelée. La feuille fraîche est coupée pour en extraire le filet qui est aussitôt pressé et filtré (filtres à plaques de carton) pour en recueillir le jus pulpeux.
*Eau filtrée au sable et aux charbons actifs afin de la purifier.

Procédé de conservation et contrôles qualité :
• Le jus d'aloe vera est chauffé à 80° pendant 5 min, on y ajoute les antioxydants pour une meilleure conservation. Il est aussitôt refroidit afin de conserver tous ses bien-faits.
• Le jus obtenu n'est pas stocké. Il est aussitôt mis en bouteille afin d'éviter toute dégradation du produit et aussitôt expédié chez Beliflor par camions frigorifiques.
• Des échantillons de chaque lot sont prélevés et envoyés dans un laboratoire indépendant pour analyses micro-biologiques.

Ingrédients :
Jus d'Aloe Vera Barbadensis Miller : 99,25% - Gomme Xanthane : 0,45% - Acide citrique : 0,20% - Acide ascorbique : 0,10%

Conseils d'utilisation :
Agiter avant utilisation.
1 à 2 cuillères à soupe avant les repas, pur ou dilué dans de l’eau ou un jus de fruits.
Ne pas dépasser la dose recommandée.
Ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.
Ne doit pas être consommé par les femmes enceintes ou allaitantes.

Conditions de stockage et précautions d'emploi :
Avant ouverture, à conserver de préférence dans un endroit frais à l'abri de la lumière.
Après ouverture, stocker au réfrigérateur pendant 4 semaines maximum.


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